ユーザー名:任意団体名
メールアドレス:団体のメールアドレス
がわかりやすくて良いと思います!
フォーラムに質問する場合は、サイト制作者1人に限定しますね。それが分かるようにユーザー名に個人名も入れた方が良いですか?
例えばそのイベントサイトの担当がお二人いるとして、そのお二人が1アカウントを共有してフォーラムを使用されるのは僕としては構いません。なので団体名だけで大丈夫ですよ。
もしクライアントさんが購入されるのではなく、制作会社さんが購入したものを複数のクライアントさんで使うとかであれば、フォーラムの利用頻度も増えると思うので、担当者さんごとに購入していただけると嬉しいです!が、こちらでは共有して使っているとかも実際は確認できないことなので、あまり厳密に指摘したりしていません。
メンバーが代理購入の後、団体に請求
支払ってもらった後の、制作者 ⇔ クライアントさんでのお金のやり取りについては僕が感知するところではないと思いますので、お互いのやりやすいほうほうでやっていただくのが良いと思います。本当はクレジット払いだけでなく請求書払いがあればこういうのもやりやすいのかなぁとは思うのですが、請求書払いをサブスクリプションでやる方法がよくわからず恐縮です…。