3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
-
投稿者投稿
-
2021年3月8日 4:14 AM #69728
【お使いの Snow Monkey のバージョン】バージョン: 13.2.3
【お使いの Snow Monkey Blocks のバージョン】バージョン 10.3.3
【お使いの Snow Monkey Editor のバージョン】バージョン 4.1.0
【お使いのブラウザ】chrome### 実現したいこと
カスタム投稿(スラッグはadd_staff)で身長等を入力するので、その値をスタッフ一覧で表示させたい
### 発生している問題
現在、マッサージ店のキャスト管理のページを作成中です。カスタムフィールドはscfで作成しました。
上記質問の通り記述してもうまくいきません。
### 試したこと
add_filter( 'snow_monkey_template_part_render_template-parts/loop/entry-summary', //entry-summary-postが対象 function( $html ) { if (get_post_type() === 'add_staff'): //カスタム投稿 add_staffに限定する // 以降の出力を変数に格納する ob_start(); ?> <div class="staff_profile"> <p><?php echo esc_html(number_format(scf::get('height'))); ?></p> </div> <?php // 変数に格納 $staff_profile = ob_get_clean(); // </header>を書き換える return str_replace( '</header>', '</header>'.$staff_profile, $html ); endif; return $html; } );
pタグのところがエラーになります。
<?php echo esc_html(number_format(scf::get('height'))); ?>
の部分を
<?php echo esc_html(number_format(get_field('height'))); ?>
としても同様にエラーのままです。
どうすればうまくいくでしょうか?
教えていただきたいです。よろしくお願いいたします。
♥ 0いいねをした人: 居ません2021年3月8日 11:19 AM #69738エラーになります。
どのようなエラーメッセージが表示されていますか?
♥ 0いいねをした人: 居ません2021年3月8日 12:03 PM #69744キタジマ様
申し訳ございません、クライアントの意向が若干変わりやるべきことが変更になりましたので、当トピック通りの記述を現在試みておりません。
内容が変わりますので、こちらは閉じさせていただいて、別トピックにて質問させていただきます。
よろしければ、お手すきの際にそちらでアドバイスいただけると幸いです。
ありがとうございました。
♥ 0いいねをした人: 居ません -
投稿者投稿
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
- トピック「カスタム投稿の記事一覧で、タイトルしたにカスタムフィールドの内容を表示したい」には新しい返信をつけることはできません。