カルーセルをメインビジュアルとして表示させたい ♥ 0 いいねをした人: 居ません このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にキタジマ タカシにより5年、 10ヶ月前に更新されました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 投稿者 投稿 2019年1月8日 11:10 AM #8845 井上 カオル閲覧者 ♥ 0 【お使いの Snow Monkey のバージョン】v4.4.30 【お使いのブラウザ】Firefox ———- WP初心者ですので初歩的な質問で申し訳ありません。オリジナルウィジェットにあるカルーセルをメインビジュアルとして表示させたいのですが、どのようにしたらよろしいでしょうか?スライダーのように回転させていのですが、やり方をご教示いただければと思います。 合わせて、これも稚拙な質問で恐縮ですが、ヘッダーの右隅あたりに電話番号や問合せボタンを設置したいのですがどこに入れたら表示されますでしょうか? テーマのカスタマイズなどはやったことがなく「小テーマ」などの言葉をみてもピンときていないような状況です。 宜しくおねがいします。 ♥ 0 いいねをした人: 居ません 2019年1月9日 11:01 AM #8891 キタジマ タカシ参加者 ♥ 2421 オリジナルウィジェットにあるカルーセルをメインビジュアルとして表示させたいのですが、どのようにしたらよろしいでしょうか?スライダーのように回転させていのですが、やり方をご教示いただければと思います。 下記のトピックを参考に、ホームページの設定と、ホームページウィジェットエリアへのウィジェットの配置をおこなってみてください。 WPAW: ピックアップスライダーの件 このトピックには4件の返信、2人の参加者があり、最後にキタジマ タカシにより1年、 8ヶ月前に更新されました。… snow-monkey.2inc.org 合わせて、これも稚拙な質問で恐縮ですが、ヘッダーの右隅あたりに電話番号や問合せボタンを設置したいのですがどこに入れたら表示されますでしょうか? 下記マニュアルを参考に入力してみてください。 ヘッダー ヘッダーレイアウト PCでの、ヘッダーレイアウトを設定できます。 ヘッダーレイアウトで使用したいレイアウトを選… snow-monkey.2inc.org テーマのカスタマイズなどはやったことがなく「小テーマ」などの言葉をみてもピンときていないような状況です。 Snow Monkey のカスタマイザーで設定できる & CSS で調整する程度のカスタマイズであれば子テーマを作成する必要はありませんが、それ以上のことになると子テーマをつくる必要があります。あとでやるのは大変なので、そのようなカスタマイズをされる可能性があるのであれば、早めに子テーマをつくって子テーマで制作をされるのが良いかと思います。子テーマの作成はマニュアルがありますのでそちらをご参照ください。 子テーマのつくり方 子テーマとは あなたが Snow Monkey のデザインやレイアウトを変更したいと思ったとき、CSS の追加… snow-monkey.2inc.org — サポートフォーラムは、同じ問題に遭遇されている方が自分で解決できるようにするためのデータベースの役割も兼ねています。そのため、他の方が見つけやすくなるように、複数の内容がある場合はトピックを分けて頂くようお願いします。 ♥ 0 いいねをした人: 居ません 投稿者 投稿 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) トピック「カルーセルをメインビジュアルとして表示させたい」には新しい返信をつけることはできません。