【お使いの Snow Monkey のバージョン】
16.5.4
【お使いの Snow Monkey Blocks のバージョン】
15.0.6
【お使いの Snow Monkey Editor のバージョン】
7.0.1
【お使いのブラウザ】
google chrome
【当該サイトのURL】
ローカル環境
### 実現したいこと
サイトのテキストの色と固定ページ・投稿ページでのテキストの色を変えたい。
### 発生している問題
サイト全体に対して、background-color: #000; color: #fff;とすると、サイトの表示自体は背景色が黒でテキストが白色になるのですが、管理画面で投稿などをする際、テキストが白色で入力できているのか把握しずらい、
### 試したこと
背景色ではなく背景画像として黒い画像を設定してみましたが、効果はありませんでした。
お世話になっております。サイト全体を黒色、テキストを白色としてサイトを制作しております。サイトの表示としては良いのですが、全体のテキストカラーを白色に設定しているため、管理画面から投稿などをする際にテキストを入力しても入力されているか判断しにくい状況です。
この場合サイトの表示はテキスト白色で、管理画面の固定ページ・投稿ページではテキスト黒色などというように設定できるのでしょうか?
お手数おかけしますがどうぞ宜しくお願いいたします。