【お使いの Snow Monkey のバージョン】 11.7.4
slickを導入し、slick.cssとslick.(min.)jsをカスタマイズしていきたいのですが、どのようにカスタマイズしていくのが簡単でしょうか?(子テーマではなく、My Snow Monekyを使用)
具体的には下記を確認したいです。
①slickの導入に必要なファイル一式は/wp-content/plugins/snow-monkey-blocks/dist/packages/slick/に既にあるので、slickのダウンロード&アップロードは不要と思っていますが認識として合っていますでしょうか?
②上記①内のslickファイルをカスタマイズしていく場合、上書き用のjsファイルはどこに作ればよろしいでしょうか?(cssは/my-snow-monkey/style.css内で書いていけばいいかなと思っています。style.cssでの上書きが問題であればご教示ください。)
③もし②で新しいjsファイルを作った場合、そのファイルを読み込ませるためにfunctions.phpで記述する内容をご教示願います。
以上、大変お手数をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。