【お使いの Snow Monkey のバージョン】25.2.6
【お使いの Snow Monkey Blocks のバージョン】20.3.5
【お使いの Snow Monkey Editor のバージョン】9.3.0
【お使いのブラウザ】chrome
いつもお世話になります。実現したいアニメーションがありますので質問させて下さい。
### 実現したいこと
こちらのURLの画像のようにスクロールすると黒くマスクされている画像がシュッと出てくるアニメーションを実装したいと考えております。(私がJava Scriptが書けないのでできればCSSのみで実装したいです)
### 試したこと
①アニメーションのCSSをGoogle にて検索しました。
→希望のアニメーションを実装するサイトが出てきませんでした。
②参考サイトの検証画面からソースコードを確認しました。
→beforeの擬似要素を使ってマスク部分を作成しているのはわかったのですが自身で再現する事ができませんでした。
③サポートフォーラム内で検索しました。
→こちらのスレッドを確認しました。
やり取りの中で質問者様が同じような実装をCSSで再現されているとはわかったのですが再現コードがわかりませんでした。
Snow Monkeyの質問とは少しずれてしまうかもしれないのですが教えて頂けると幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。