【お使いの Snow Monkey のバージョン】14.0.2
【お使いの Snow Monkey Blocks のバージョン】11.0.2
【お使いの Snow Monkey Editor のバージョン】5.0.1
【お使いのブラウザ】Chrome 89.0.4389.90, Safari 14.0.3, Edge 89.0.774.68
【当該サイトのURL】
### 発生している問題
Snow Monkey Blocks のスライダーブロック (非推奨ではない方) をページに挿入して、「自動再生の間隔」を 1 以上に設定。「表示するスライド数」を 2 以上にすると、ループ再生されません (最後のスライドが表示されたところでスクロールが停止して、先頭に戻らない)。
表示スライド数を、ラージウインドウは 3 枚、ミディアムウインドウは 2 枚、スモールウインドウは 1 枚、のように設定してみると、スモールウインドウ時のみループ再生され、それ以外はスクロールが止まってしまいます。
### 試したこと
スクリプトが競合する可能性がゼロではなさそうなプラグインをすべて停止してみましたが、現象は変わりませんでした。
webインスペクタでコンソールを見てみてもスクリプトのエラーは出ていません。
デスクトップブラウザのほか、iOS Safari、Android Chrome でランドスケープで複数枚表示させるとやはりループしないのですが、もしかしてこれはバグではなく仕様でしょうか。