【お使いの Snow Monkey のバージョン】
27.2.4
【お使いの Snow Monkey Blocks のバージョン】
22.2.1
【お使いの Snow Monkey Editor のバージョン】
10.0.4
【お使いのブラウザ】
google chrome
【当該サイトのURL】
### 実現したいこと
お世話になります。
トップページのReruit 採用情報部分を画像のようにレイアウトしたいのですが、
薄いブルー部分を背景画像にして、左側の人物と右側のテキストとボタンをメディアとテキストで表示させたいと思っています。
### 発生している問題
背景画像をセクション(背景画像/動画)を使ってみましたがうまくいきませんでした。
### 試したこと
画像のような形を表現するには、セクションの中でカスタムHTMLで書いた方が良いでしょうか。もしくはセクションの中でdiv要素に当たるブロック要素を入れてそれに背景画像に指定しようと思いますが、div要素に当たるブロック要素は何が適しているでしょうか。可能であればsnow monkey blocksの機能を使ってcssでカスタマイズしたいのですが、セクションの中での背景のコントロールを教えていただけないでしょうか。よろしくお願いします。