フッターに固定ボタンを設置できるアドオンの設定方法がわからない ♥ 0 いいねをした人: 居ません このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にYuzuru Kuroishiにより5年、 2ヶ月前に更新されました。 3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中) 投稿者 投稿 2019年9月7日 8:24 AM #27115 Yuzuru Kuroishi参加者 ♥ 4 トピックを新しく立てる方は次の項目も記述してください(要望トピックの場合は不要です)。 【お使いの Snow Monkey のバージョン】v7.10.5 【お使いのブラウザ】chrome 【当該サイトのURL】(公開できる場合は書いていただいたほうがスムーズです) フッターに固定ボタンを設置できるアドオンをつくりました コンバージョン率を高めるために、フッターにボタンを固定表示できるアドオン(Snow Monkey 専用のプラグ… snow-monkey.2inc.org 久しぶりの投稿です。 いつもありがとうございます。 GutenbergとSnowmonkey Blocksの組み合わせってすごいですね。 スタイルシートやコーディング不要で、これやりたいが出来てしまう!!!! 構成をぱっと入れられるところがすごい。 というのはおいておいて質問です。 これってとんでもない機能で試してみたいと想ったのですが、設定方法がわかりませんでした。 どこからこれはつくっていくのでしょうか? メニューのフッター固定ナビゲーション(モバイル用)でやっていくのでしょうか。 このあたりのやりかたが追記されているとより親切ではないかと感じました。 というか自分が欲しています。教えて下さい。 よろしくおねがいします。 フッターに固定ボタンを設置できるアドオンをつくりました コンバージョン率を高めるために、フッターにボタンを固定表示できるアドオン(Snow Monkey 専用のプラグ… snow-monkey.2inc.org === ♥ 0 いいねをした人: 居ません 2019年9月7日 8:26 AM #27116 キタジマ タカシ参加者 ♥ 2421 アドオンを有効化した時点でフッター固定ナビゲーションは無効化されます。CTA の設定は、カスタマイザー > フッター CTA からおこなってください。設定項目はそう多くないので、ひとまず開いてもらったらわかると思います。試してみてください! ♥ 0 いいねをした人: 居ません 2019年9月7日 9:55 AM #27119 Yuzuru Kuroishi参加者 ♥ 4 ありがとうございます。 外観→カスタマイズ→にフッターCTAという項目が増えるんですね。 ♥ 0 いいねをした人: 居ません 投稿者 投稿 3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中) トピック「フッターに固定ボタンを設置できるアドオンの設定方法がわからない」には新しい返信をつけることはできません。