フッターサブナビゲ-ションをフッターウィジェットの真上に表示させたい ♥ 0 いいねをした人: 居ません このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にtomohananoにより3年、 10ヶ月前に更新されました。 3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中) 投稿者 投稿 2021年1月14日 1:30 AM #65400 tomohanano参加者 ♥ 16 【お使いの Snow Monkey のバージョン】12.2.0 【お使いのブラウザ】Chrome 【当該サイトのURL】 ### 実現したいこと フッターサブナビゲ-ションをフッターウィジェットの真上に表示させたい ### 発生している問題 フッターサブナビゲーションの表示位置の変え方がわからない いつもお世話になっております。 通常、フッターサブナビゲーションはフッターウィジェット直下に表示されると思いますが、この表示位置を変えることはできますでしょうか? フッターウィジェットにカスタムHTMLでナビゲーションを制作する方法も考えましたが、フッターサブナビゲーションの位置を変えられるのであれば、その方が効率が良いと思い、質問させていただきました。 よろしくお願いいたします。 ♥ 0 いいねをした人: 居ません 2021年1月15日 3:20 PM #65490 キタジマ タカシ参加者 ♥ 2421 ちょっときれいに実現する方法が思いつきませんでした。 snow-monkey/templates/footer/footer.php の中でそれぞれ Helper::get_template_part( 'template-parts/widget-area/footer' ); と Helper::get_template_part( 'template-parts/nav/footer-sub' ); を呼びだしているので、snow-monkey/templates/footer/footer.php を子テーマか My Snow Monkey プラグインで上書きしてそれぞれの位置を入れ替えてしまうのが一番単純なやり方かなと思います。 参考:My Snow Monkey を使ったテンプレートの上書き My Snow Monkey でテンプレートの追加/上書きをできるようにする(テンプレートルートの追加) 1. My Snow Monkey プラグインを用意する 下記のページを参考に My Snow Monkey … snow-monkey.2inc.org ♥ 0 いいねをした人: 居ません 2021年1月16日 9:45 PM #65611 tomohanano参加者 ♥ 16 キタジマさん、ありがとうございます! 表示順を変えることが目的ですので、これだけ教えていただければ十分助かります。 ご丁寧にありがとうございました。 ♥ 1 いいねをした人: 居ません 投稿者 投稿 3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中) トピック「フッターサブナビゲ-ションをフッターウィジェットの真上に表示させたい」には新しい返信をつけることはできません。