プラグインCustom Sidebarsで任意のカスタム投稿タイプ記事下ウィジェットを設定したい ♥ 0 いいねをした人: 居ません このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にMio Urakamiにより5年、 11ヶ月前に更新されました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 投稿者 投稿 2018年12月12日 2:59 PM #7764 Mio Urakami参加者 ♥ 3 トピックを新しく立てる方は次の項目も記述してください(要望トピックの場合は不要です)。 【お使いの Snow Monkey のバージョン】v4.4.35 【お使いのブラウザ】Mac版 Chrome70.0.3538.110 ———- 参考にした記事 投稿タイプごとに違うウィジェットエリアを設定する(Custom Sidebars プラグイン使用) Snow Monkey は v1.0 から各投稿タイプで共通のウィジェットエリアが表示される仕様になりました。… snow-monkey.2inc.org こんにちは。上記の記事を参考に、カスタム投稿タイプの記事(コンテンツ下)にウィジェットエリアを設置しようとしたところ 「As サイドバー for selected Post Types」 がありませんでした。 ウィジェットエリア 下記のウィジェットエリアがあります。 ホームページ上部(ホームページ設定でホームページに割り当てたページに表示… snow-monkey.2inc.org もみなおしたのですが カスタム投稿タイプで「コンテンツ下」のウィジェットエリアを利用するためには function.phpまたはカスタム投稿タイプテンプレートに 何らかのカスタマイズが必要ですか? すみませんが、よろしくお願いいたします。 ♥ 0 いいねをした人: 居ません 2018年12月13日 8:43 AM #7799 Mio Urakami参加者 ♥ 3 『カスタム投稿タイプの場合は投稿のようにたくさんのウィジェットエリアはないので、必要なら子テーマをつくり、投稿のビューファイルをコピーするか必要なコードをコピペしてくる必要がある』ということで、別トピックの方でいただいたお返事で解決したので、こちらは閉じますね。 参照 ローカルナビゲーションウィジェットのカスタム投稿タイプの対応について このトピックには4件の返信、2人の参加者があり、最後にMio Urakamiにより1年、 9ヶ月前に更新されま… snow-monkey.2inc.org ♥ 0 いいねをした人: 居ません 投稿者 投稿 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) トピック「プラグインCustom Sidebarsで任意のカスタム投稿タイプ記事下ウィジェットを設定したい」には新しい返信をつけることはできません。