【お使いの Snow Monkey のバージョン】28.0.0
【お使いの Snow Monkey Blocks のバージョン】23.0.0
【お使いの Snow Monkey Editor のバージョン】10.1.2
【お使いのブラウザ】Gogole Chrome バージョン: 132.0.6834.160(Official Build) (64 ビット)
### 実現したいこと
再利用ブロックで作成した「タブを含むブロック」を固定ページで使用したい
### 発生している問題
オレインさまのEasy Access Reusable Blocks プラグインを利用させていただいております。
再利用ブロックにてタブとタブパネル4つを含むブロックを作成し、それをカスタムHTMLブロック&ショートコードで固定ページに貼ったところ、見た目は再現されるのですがタブをクリックしても動作しない状態です。
### 試したこと
その下に空のタブとタブパネルのブロックをダミーで挿入すると、再利用ブロックの方のタブもクリック出来るようになりました。カスタムHTMLで呼び出しているとタブとして認識されずにクリック出来ない、等でしょうか。
タブを含むブロックを使いまわしたいと考えているのですが、アドバイスいただけますでしょうか?
どうぞよろしくお願いします。