- 
		投稿者投稿
- 

2021年5月7日 3:55 PM #75154【お使いの Snow Monkey のバージョン】14.2.3 
 【お使いの Snow Monkey Blocks のバージョン】11.3.0
 【お使いの Snow Monkey Editor のバージョン】5.0.6
 【お使いのブラウザ】Chrome
 【当該サイトのURL】local### 実現したいこと パンくずリストを表示させたい ### 発生している問題 各ページのタイトルをデザイン的に表示させたくない為、タイトルをコメントアウトしました。 すると、メニューとパンくずリストが表示されなくなった為、[外観→メニュー→メニュー構造→各ページのナビゲーションラベル] のコメントアウトを外しましたら、メニュー表示はされました。 しかし、パンくずリストは表示されません。 プラグインのBreadcrumbNavXTを入れてみましたが、表示されませんでした。 管理画面からは設定できないのでしょうか? 
 まだ勉強できてませんが、コードを書かないと実装されませんか?### 試したこと BreadcrumbNavXTを入れてみました。 教えていただきたく、宜しくお願いいたします。 ♥ 0Who liked: No user2021年5月7日 4:08 PM #75156くけこかき さん こんにちは。 こちら、ページ編集画面のタイトル部分を <!-- {タイトル名} ->というように、HTMLのコメントアウトの形式で入力したということで当たってますでしょうか。すでにあちこち表示されないことで把握されているかと思いますが、ページ編集画面に入力したタイトルは、あちこちで呼び出して表示されるようになっています。 
 なので、ここだけ消したい・ここだけ表示したいというときに、ここを無理やりどうこうしてしまうのは、ほぼNGかなと思います。なので、 – PHP(テーマの一部をコードにより書き換える) 
 – CSS(見えなくするように装飾コードを追記する)のどちらかで、対策をする必要があります。 = コードを書かないと実装されない。ということになります。 2021年5月7日 4:21 PM #75159
- 
		投稿者投稿
- トピック「各ページのタイトルをコメントアウトして、パンくずリストを表示させたい」には新しい返信をつけることはできません。