- 
		投稿者投稿
- 

2023年6月4日 12:59 AM #125158【お使いの Snow Monkey のバージョン】バージョン: 20.2.0 
 【お使いの Snow Monkey Blocks のバージョン】バージョン 19.4.0
 【お使いの Snow Monkey Editor のバージョン】バージョン 9.2.5
 【WordPress 】6.2.2
 【お使いのブラウザ】Chrome
 【当該サイトのURL】https://vient-hair.com
 【サーバー】ロリポップ
 【PHP】7.4### 発生している問題 ・固定ページから編集しようとすると真っ白の画面になってしまいます。 
 (「Home」「Menu」ページのみ)
 ※エラー文章も何もでできません・「Access」ページだけは固定ページから編集画面が表示されます。 ### 試したこと 【使用しているプラグイン】 
 All-in-One WP Migration
 Jetpack
 SiteGuard WP Plugin
 User Role Editor
 Admin Menu Editor
 EWWW Image OptimizerSnow Monkey Blocks 
 Snow Monkey Editor
 Snow Monkey Forms類人猿ブロックパターン 
 類人猿ブロックパターン:LP向けパターン集——- Snow Monkey Blocksプラグインを無効にすると、「Home」「Menu」の固定ページの編集画面が表示されました。 ——- お忙しい中、申し訳ございませんが宜しくお願いいたします。 ♥ 0Who liked: No user2023年6月4日 11:46 AM #125167伊藤圭一さん こんにちは。 類人猿の中の人 アクツです。 
 類人猿のプロダクトご利用いただきありがとうございます。
 (うちのプロダクトが原因で動いてない可能性もありますので勝手にスレッドお邪魔します)何が原因なのかはわからないですが、私の閲覧環境だとお知らせいただいたサイトのタブブロックの部分がうまく機能していない(クリックしてもタブ切り替えが行われない・そしてACCESSはタブブロックが入ってない)ので、そこらへんが真っ白になってしまう要因を含んでるのかと予想しています。 (違ったらごめんなさい) ちなみにですが、類人猿のプラグイン(本体・パターン集ともに)を無効にした場合はどうでしょうか? 
 もし類人猿のプラグインを止めてうまく動いた場合は、類人猿側に原因がある可能性がとても高いので、このまま私の方でやりとりをさせてください。2023年6月4日 2:12 PM #125174
- 
		投稿者投稿
- トピック「固定ページから編集しようとすると真っ白の画面になってしまいます。(エラー文章も何もでできません)」には新しい返信をつけることはできません。