トピックを新しく立てる方は次の項目も記述してください(要望トピックの場合は不要です)。
【お使いの Snow Monkey のバージョン】v7.5.2
【お使いのブラウザ】chorome,safari,firefox
【当該サイトのURL】(公開できる場合は書いていただいたほうがスムーズです)
===
カスタマイズはMy Snow Monkeyプラグインが推奨ということなので、
My Snow Monkeyプラグインが出る前から子テーマでカスタマイズしているサイトを
My Snow Monkeyプラグインに切り替えようかなと考えています。
子テーマからMy Snow Monkey プラグインへの切り替え手順を教えてください。
下記の手順で問題ないでしょうか?
ちなみに子テーマではCSSとfanction.phpしか使っていません。
(1)親テーマに切り変える
(2)My Snow Monkey プラグインをインストールする
(3)子テーマのCSS → カスタマイザーの追加CSSにコピー
(4)子テーマのfanction.php → My Snow Monkeyプラグインにコピー
その他、できるだけ安全に切り替えるために必要な設定や、注意点などあれば教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。