snow_monkey_template_part_render_footer
フィルターフックでフッターの HTML をカスタマイズできます。
同期パターンの場合は apply_filters( 'the_content', '<!-- wp:block {"ref":19703} /-->' )
という形でテンプレートから呼び出せます。
これを組み合わせて、下記のようなコードでフッターの上部に同期パターンを呼び出せるかなと。My Snow Monkey プラグインにコードを追加して試してみてください!
※ref
のところの番号はご自身の環境にあわせて変えてください。僕は記事の編集画面で表示したいパターンを配置して、コードエディターに切り替えて確認しました。
add_filter(
'snow_monkey_template_part_render_footer',
function( $html ) {
return apply_filters( 'the_content', '<!-- wp:block {"ref":19703} /-->' ) . $html;
}
);