-
投稿者投稿
-
2023年10月22日 7:46 PM #132243
【お使いの Snow Monkey のバージョン】
Snow Monkey バージョン: 25.1.7
My Snow Monkey バージョン 0.2.3
【お使いの Snow Monkey Blocks のバージョン】バージョン 20.3.2
【お使いの Snow Monkey Editor のバージョン】バージョン 9.3.0
【お使いの PHP のバージョン】
【お使いのブラウザ】Chrome
【当該サイトのURL】
### 発生している問題
Snow Monkey を購入させていただき、テーマを利用して自身の事業サイトをlocalで制作しmy snow monkeyでCSSのカスタマイズを少ししました。
そしてall-in-one wp migrationで本番環境へ移行しました。
サイトアップ後、さらにmy snow monkeyからカスタマイズを追加・修正したいのですがどのような方法が一番安全で効率が良いのか教えていただきたいです。
ローカル環境で編集し、フォルダをアップし直すのか、本番環境my snow monkeyをサイトを見て表示具合を確認しながらの編集は可能なのか。
最適な方法を教えていただけますでしょうか?
よろしくお願いいたします。
♥ 0いいねをした人: 居ません2023年10月22日 9:21 PM #132248トピックのカテゴリーが「不具合報告」になっていますが「情報共有」または「使い方に関する質問」などの方がよかったかもしれませんね。
`Snow Monkey を購入させていただき、テーマを利用して自身の事業サイトをlocalで制作しmy snow monkeyでCSSのカスタマイズを少ししました。
そしてall-in-one wp migrationで本番環境へ移行しました。
サイトアップ後、さらにmy snow monkeyからカスタマイズを追加・修正したいのですがどのような方法が一番安全で効率が良いのか教えていただきたいです。`
こちらに書かれている環境であれば、僕であればローカル環境で My Snow Monkey に対してカスタマイズを行い動作を確認した後、本番環境へ FTP 等でアップロードするという方法を取るかなと思います。
ですので、ローカルの
wp-content/plugins/mysnow-monkey
を 本番環境のwp-content/plugins/my-snow-monkey
にアップロードするようなイメージです。最適かどうかは言いきりませんが、上記の情報から考える一つのアイデアとしてコメントさせていただきます。
2023年10月23日 3:20 AM #132251 -
投稿者投稿
- トピック「本番環境の編集方法について」には新しい返信をつけることはできません。