特定の条件下においてのみ、カスタマイザーで用意されているものとは異なるWEBフォントを読み込みたい ♥ 0 Who liked: No user このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にキタジマ タカシにより11ヶ月、 2週前に更新されました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 投稿者 投稿 2023年12月7日 6:16 PM #134183 Hajime Megane Ogushi参加者 ♥ 19 ### 実現したいこと 特定の条件下においてのみ、カスタマイザーで用意されているものとは異なるWEBフォントを読み込みたい ### 試したこと 調べてみたところ、下記ファイルが該当するようにみえます。 snow-monkey/app/setup/fonts.php at master · inc2734/snow-monkey Premium WordPress Theme. This theme is published here for users and developers. Please buy themes when using themes on live site. we can not provide support to… github.com フックではなさそうなので。既存のWEBフォント読み込みは止めて。 独自に条件分岐を設定した上で、それぞれのWEBフォントを読み込む というのが、よさそうかと考えています。 より良い方法があれば教えてください。 ♥ 0 Who liked: No user 2023年12月8日 12:20 AM #134200 キタジマ タカシ参加者 ♥ 2421 snow_monkey_font_family_settings というフィルターフックがあります。これでフォントを追加すると、カスタマイザーで選択できるフォントが増えたり、@font-face で出力されるフォントが増えます。 サンプルコードは下記の記事を見てみてください。 Snow Monkey v20.0.0 をリリースしました Snow Monkey のメジャーアップデートである v20.0.0 をリリースしました。メジャーアップデート… snow-monkey.2inc.org 条件と、どのようにオリジナルフォントを適用したいのかによって変わってくる部分もあるのかなと思いますが、@font-face で出力されても font-family を適用しないとフォントファイルはロードされなかったと思うので、とりあえず上記のフックでフォントを追加して、適用したい部分に対して CSS で font-family を上書きすると良い気がします。 ♥ 2 Who liked: 投稿者 投稿 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) トピック「特定の条件下においてのみ、カスタマイザーで用意されているものとは異なるWEBフォントを読み込みたい」には新しい返信をつけることはできません。