【お使いの Snow Monkey のバージョン】16.4.6
【お使いの Snow Monkey Blocks のバージョン】15.0.1
【お使いの Snow Monkey Editor のバージョン】7.0.1
【お使いのブラウザ】Google chrome
【当該サイトのURL】
### 実現したいこと
phpにて離脱防止のポップアップを実装したい
### 発生している問題
コードを記述したがポップアップが表示されない
### 試したこと
my snow monkeyプラグイン、テーマ本体のfunctions.phpどちらもコードを記述してみた
いつもお世話になっております。
タイトルの通り、snow monkeyに離脱防止ポップアップを導入したいと思っております。
色々やり方はあると思うのですが、プラグインは理想の挙動をしてくれるものがなく、今回は以下の記事の情報を参考にphpで実装してみようと試みました。
コード自体は特にエラーなどもなく、my snow monkeyに記述できたので、手順通り固定ページに『ショートコード』ブロックでコードを挿入し実装してみたのですが、ポップアップは表示されませんでした。
念のため、テーマ本体のfunctions.phpにも記述して試してみましたが、こちらでも同様にポップアップ表示はされませんでした。
ショートコードの知識や概念が疎いのでどこが原因かもわからないのですが、こちらのコードでsnow monkeyにポップアップ実装するのは難しいでしょうか?
実装方法に関してアドバイスいただけますと幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。