【お使いの Snow Monkey のバージョン】16.5.3
【お使いの Snow Monkey Blocks のバージョン】15.0.6
【お使いの Snow Monkey Editor のバージョン】7.0.1
【お使いのブラウザ】Android Chrome
【当該サイトのURL】非公開
### 発生している問題
いつもお世話になっております。
AndroidのスマートフォンでGoogleビジネスプロフィールの「ウェブサイト」からサイトにアクセスすると背景が黒くなってしまいました。
「global-styles-inline-css」が反映されているようだったので、下記のコードをMy Snow monkeyに入れて黒くなる問題は解決はしたのですが、編集画面でSnow Monkey Editor によるフォントの大きさなどが反映されなくなってしまいました。
add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'remove_global_styles' );
function remove_global_styles(){
wp_dequeue_style( 'global-styles' );
}
Android 2機種で確認いたしました。
他に、解決方法などあればご教授いただけないでしょうか。よろしくお願いいたします。