【お使いの Snow Monkey のバージョン】 28.0.8
【お使いの Snow Monkey Blocks のバージョン】23.1.3
【お使いの Snow Monkey Editor のバージョン】10.2.0
【お使いのブラウザ】chrome
【当該サイトのURL】
### 実現したいこと
Cursorというエディターの拡張機能「SFTP」から、SFTP接続でMy snow monkey内のcustom.cssをアップロードしたい。
### 発生している問題
SFTPの拡張機能の設定は完了していて、サーバーからMy snow monkeyのファイル一式をローカル環境にダウンロード・my-snow-monkey.phpのアップロード・サーバー側で更新されているのは確認はできました。
ただ、custom.cssをサーバーにアップロードができません。これはなぜなのでしょうか?
### 試したこと
・サーバーのFTPツールを使用して、CSSファイルがアップされていないことは確認済み
・手動でFTPアップロードすれば問題なくCSSが反映された
→ただCursor上でファイルをアップロードしてもCSSは更新されなかった
・sftpの設定は間違っていない(サーバーからファイルのDL・my-snow-monkey.phpのアップロードは問題なくできた)
上記、何が問題になっているのでしょうか?
よろしくお願いいたします。