Googleタグマネージャー非対応の認証タグをheaderに入れたい。 ♥ 0 いいねをした人: 居ません このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にキタジマ タカシにより6年、 6ヶ月前に更新されました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 投稿者 投稿 2018年7月6日 7:46 AM #3151 Yuzuru Kuroishi参加者 ♥ 4 いつもありがとうございます。 Kyubiという下記Serviceの認証タグを入れたいのですが、サポートに問い合わせたところ、Googleタグマネージャーは非対応なので、直接headerに書き込んで欲しいと言われました。 WordPress専門のセキュリティ診断-オンラインで完結:KYUBI WordPress専門のセキュリティ診断、診断は完全無料、ワードプレス専用セキュリティ診断のKYUBI(キュービ)は日々更新発見されるワードプレスを狙った脆弱性を監視しアッ… wp.kyubi.jp <html> <head> <meta name=”kyubi” content=”指定のID”> </head> <body> </body> </html> そこで、下記ページを参考に WordPress 有料テーマ Snow Monkey の基本的な構造について – ディレクトリ構成編 Snow Monkey アドベントカレンダー4日目の記事です。昨日は「WordPress 有料テーマ Snow… snow-monkey.2inc.org 下記に書き込んで見たのですが、認証されません。 template-parts/header-content.php templates/layout/header/header.php 書き込む場所はこちらであってますでしょうか? ♥ 0 いいねをした人: 居ません 2018年7月6日 9:56 AM #3159 キタジマ タカシ参加者 ♥ 2474 重複している投稿のため、こちらはクローズします! Googleタグマネージャー非対応のタグをheaderに挿入したい。 このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にkuro81により2年、 2ヶ月前に更新されました。 3… snow-monkey.2inc.org ♥ 0 いいねをした人: 居ません 投稿者 投稿 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) トピック「Googleタグマネージャー非対応の認証タグをheaderに入れたい。」には新しい返信をつけることはできません。