iPhoneのステータスバーの色をデフォルトの白に戻したい ♥ 0 いいねをした人: 居ません このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にGONSYにより1年、 8ヶ月前に更新されました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 投稿者 投稿 2023年3月27日 11:49 AM #120629 SHINTARO0808参加者 ♥ 5 【お使いの Snow Monkey のバージョン】 【お使いの Snow Monkey Blocks のバージョン】 【お使いの Snow Monkey Editor のバージョン】 【お使いのブラウザ】iPhone14 safari 【当該サイトのURL】 ### 実現したいこと iPhoneのステータスバーの色をデフォルトの白に戻したい ### 発生している問題 メインカラーを赤にしてしまったため、ステータスバーが赤色になってしまいました。 メインカラー設定を変えずにデフォルトの白に戻したいのですがこれは可能でしょうか? ### 試したこと htmlからいじれば可能というのはみたのですがそのやり方がわからずです。すみません。 スマホでみたときにWebサイトへちょっとした色の工夫をする どうもこんにちは塚本です! 今日はアドレスバー付近の色を変更するという小ネタの投稿です。 僕のスマホはAndroidなんですが、 普段Webサイトを見ているとこんな感じです… webty.jp ♥ 0 いいねをした人: 居ません 2023年3月27日 12:09 PM #120631 GONSY参加者 ♥ 842 ダウンロード どんな味付けにも染まる。高級お出汁のような WordPress テーマ、Snow Monkey snow-monkey.2inc.org Snow Monkey Dietをインストール、有効化すると、管理画面・左メニュー【設定】内にSnow Monkey Dietのメニューが追加されます。 以下の部分【モバイル端末のブラウザーの色を無効にする】にチェックを入れて保存するとアクセントカラーの影響を受けないと思います。 お試しください。 ♥ 4 いいねをした人: 投稿者 投稿 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) トピック「iPhoneのステータスバーの色をデフォルトの白に戻したい」には新しい返信をつけることはできません。