My Snow Monkey プラグインについて ♥ 0 いいねをした人: 居ません このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にYuzuru Kuroishiにより5年、 9ヶ月前に更新されました。 3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中) 投稿者 投稿 2019年2月4日 11:00 AM #9808 Yuzuru Kuroishi参加者 ♥ 4 投稿の際は「このフォーラムについて」をまず確認してください。 このフォーラムについて このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にキタジマ タカシにより2年、 6ヶ月前に更新されました。… snow-monkey.2inc.org カスタマイズの場合は、My Snow Monkey プラグインによるカスタマイズを推奨します Snow Monkey のカスタマイズは子テーマよりプラグインがオススメ!プラグインの雛形をダウンロードできるようにしました 子テーマの問題点 一般的に、テーマの設定では対応できないカスタマイズについては、子テーマを用意し、コードを書い… snow-monkey.2inc.org トピックを新しく立てる方は次の項目も記述してください(要望トピックの場合は不要です)。 【お使いの Snow Monkey のバージョン】v5.0.0 【お使いのブラウザ】Chrome 【当該サイトのURL】(公開できる場合は書いていただいたほうがスムーズです) My Snow Monkeyの公開ありがとうございます。 現在、公開されているカスタマイズを有効無効を選択できるプラグインがあったら便利だなと感じたのですが、いかがでしょうか。 キタジマさんの考えをお伺いできれば幸いです。 ♥ 0 いいねをした人: 居ません 2019年2月4日 11:09 AM #9810 キタジマ タカシ参加者 ♥ 2421 簡単なものなら可能かもしれませんが、カスタマイズの内容が人によって微妙に違ったり、カスタマイズ同士がコンフリクトしたりする可能性が高いと思うので、個人的にはそのようなプラグインは開発面・サポート面でリスクが大きいと思います。 大多数の人が使用する&コードを書くより手間が少ないものはカスタマイザーで設定できるようにし、それ以外のものは、汎用化できるものはプラグインとして提供、できないものはコードを書いてもらう、というスタンスで開発・サポートを行っています。 ♥ 0 いいねをした人: 居ません 2019年2月4日 11:16 AM #9811 Yuzuru Kuroishi参加者 ♥ 4 必要を感じて質問したときに必要な機能を追加できるイメージだと感じました。 早々の回答ありがとうございました。 ♥ 0 いいねをした人: 居ません 投稿者 投稿 3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中) トピック「My Snow Monkey プラグインについて」には新しい返信をつけることはできません。