トピックを新しく立てる方は次の項目も記述してください(要望トピックの場合は不要です)。
【お使いの Snow Monkey のバージョン】最新版
【お使いのブラウザ】Google Chrome
【当該サイトのURL】(公開できる場合は書いていただいたほうがスムーズです)
お世話になっております。
現在、「seriously simple podcasting」というプラグインを利用してPodcast配信を試しています。
このプラグインはポッドキャスト用のカスタム投稿タイプを自動的に作成して、そちらでポッドキャストのエピソードを管理するという感じで使えるものなのですが、触ってみて以下の点が気になりましたので、どなたか対処法などわかる方がお見えになればお教えいただければと思います。ちなみにカスタム投稿タイプですが、表示の際にはsingular.phpを使っているようです。
・アイキャッチ画像が表示されない
→記事一覧ではアイキャッチが表示されるのですが、投稿詳細ページでは表示されなくなってしまいます。
・シェアボタンが表示されない
→投稿詳細ページにてシェアボタンが表示されなくなってしまいます。
以上2点でちょっと困っておりましたのでご質問させていただきます。よろしく願いいたします。