- このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にhori.k6620により3年、 5ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
-
投稿者投稿
-
2021年6月25日 9:41 AM #79207
【お使いの Snow Monkey のバージョン】14.3.5
【お使いの Snow Monkey Blocks のバージョン】11.4.1
【お使いの Snow Monkey Editor のバージョン】5.0.6
【お使いのブラウザ】Google Chrome
【当該サイトのURL】### 実現したいこと
複数タグを付与する際に、改記事幅を超えないようにしたい。
### 発生している問題
複数タグを付与すると改行されずに、記事幅を超えて表示されてしまう。
### 試したこと
実現したいことに対して行ったことはないが、My Snow Monkeyにてタグ表示位置を変更しています。
下記記事を参考に変更しております。
宜しくお願いいたします。
♥ 0いいねをした人: 居ません2021年6月25日 10:41 AM #79217画像があるとわかりやすいですね。ありがとうございます。
そちらの位置(記事タイトルの上)なら、snow_monkey_prepend_main
のほうがいいと思いました。
また、デフォルトだとタグは<div class="c-entry-tags">
で包まれているので、同じにするとご希望の「改行されず」に表示されると思います。add_action( 'snow_monkey_prepend_main', function() { if ( ! get_the_terms( get_the_ID(), 'post_tag' ) ) { return; } ?> <div class="c-entry-tags"> <?php \Framework\Helper::get_template_part( 'template-parts/content/entry-tags' ); ?> </div> <?php } );
わたしの環境だと、見出しの上にタグが改行せずに表示されました。
ただ、タグ下にマージンがないので、<div class="c-entry-tags head_uppper_tags">
など、独自のクラス名をつけるなどして、margin-bottom
で調整すれば良い感じになると思います。
お試しください。2021年6月25日 3:55 PM #79263GONSY様
ご丁寧にありがとうございます!
フックについて、勉強中で仕組みも理解でき、大変助かりました。
トピック閉じます。
♥ 0いいねをした人: 居ません -
投稿者投稿
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
- トピック「Snow Monkeyにて、複数タグを付与する際に、改記事幅を超えないようにしたい。」には新しい返信をつけることはできません。