【お使いの Snow Monkey のバージョン】29.1.10
【お使いの Snow Monkey Blocks のバージョン】24.1.8
【お使いの Snow Monkey Editor のバージョン】11.0.5
【お使いの PHP のバージョン】8.3.21
【お使いのブラウザ】Chrome
【当該サイトのURL】
### 発生している問題
Snow Monkeyのボタンブロックで、枠線の角丸を50pxなど指定をすると、保存はできますし、ブラウザーからも角丸が反映されています。

しかし、一度、編集画面を終了させて、再度編集画面に戻ると、「このブロックには、想定されていないか無効なコンテンツが含まれています[復旧をこころみる]」と表示されます。

[復旧を試みる]をクリックすると、角丸が解除されてしまいます。

### 試したこと
WordPressのボタンブロックで角丸で同じ操作をしてみますと、こちらは何も表示されずに正常です。
他のサイト(SnowMonkeyをはじめ同じバージョンの環境です)でも試してみましたが、同じ現象でした。
[復旧を試みる]をクリックせずに、そのままにしていれば角丸ボタンのままですが、メッセージが気になりますのでご確認いただけますでしょうか。
よろしくお願いします。