Snow Monkey:最近の投稿へのカスタム投稿タイプなどの表示 ♥ 0 いいねをした人: 居ません このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にキタジマ タカシにより5年、 9ヶ月前に更新されました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 投稿者 投稿 2019年2月25日 9:34 PM #11067 kumacre参加者 ♥ 1 トピックを新しく立てる方は次の項目も記述してください(要望トピックの場合は不要です)。 【お使いの Snow Monkey のバージョン】v5.1.2 【お使いのブラウザ】Safari、Chrome いつもお世話になっております。連投、申し訳ございません。 ウィジェットの「Snow Monkey:最近の投稿」または「WPAW:最近の投稿」に関しましては、 カスタム投稿タイプの一覧やカスタムフィールドの内容を表示することは可能でしょうか。 ♥ 0 いいねをした人: 居ません 2019年2月26日 9:30 AM #11074 キタジマ タカシ参加者 ♥ 2421 いずれのウィジェットにも記事の表示条件を変更できるフックがあります。下記のトピックを参照してください。 最近の投稿ウィジェットに特定のカテゴリーの記事だけを表示させる方法 このトピックには6件の返信、2人の参加者があり、最後にキタジマ タカシにより1年、 8ヶ月前に更新されました。… snow-monkey.2inc.org 「WPAW:最近の投稿」については、デフォルトで表示する投稿タイプを選択できるようになっています。「WPAW:最近の投稿」の設定パネルの「投稿タイプ」のところを適当に切り替えてみてください。 カスタムフィールドの内容を表示することは可能でしょうか。 これはちょっと大変かも…です。一応できないことはなくて、「WPAW:最近の投稿」の場合は snow-monkey/vendor/inc2734/wp-awesome-widgets/src/widget/recent-posts/_widget.php を、子テーマ/templates/widget/recent-post.php にコピペすると、recent-post.php ファイルが表示時に使われるようになるので、その recent-post.php をカスタマイズしてカスタムフィールドの内容が表示されるようにすれば良いです。 「Snow Monkey:最近の投稿」の場合は snow-monkey/app/widget/snow-monkey-recent-posts/_widget.php を、子テーマ/templates/widget/snow-monkey-recent-posts.php にコピペです。 ♥ 0 いいねをした人: 居ません 投稿者 投稿 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) トピック「Snow Monkey:最近の投稿へのカスタム投稿タイプなどの表示」には新しい返信をつけることはできません。