トピックを新しく立てる方は次の項目も記述してください(要望トピックの場合は不要です)。
【お使いの Snow Monkey のバージョン】9.3.1
【お使いのブラウザ】 Google Chrome
【当該サイトのURL】なし
===
いつもありがとうございます。
Snow Monkey Editorのアニメーションは現状、フェード・イン、バウンス・イン、バウンス・ダウンですが、animate.cssのfadeInUpのようなアニメーションを追加することは可能でしょうか?
単純な、opacityとtransform: translateYの組み合わせだと思うのですが、世の中的にもよく見る&自然で使い勝手のよいアニメーションかと思いますので是非ご一考いただければ幸いですm(_ _)m
animate.cssほど動かなくてよく、transform: translateY(10px) → 0px くらいの動きで十分なのかなと思っております。
現状は、子テーマに自作のjsとcssを入れておりますが、Snow Monkey Editorのアニメーションなら、ブロック内の各要素にまで指定できるため、追加いただけるととても嬉しいですm(_ _)m