4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
-
投稿者投稿
-
2021年8月17日 4:52 PM #84593
Snow Monkey Footer CTAのラベル内の文字を少し文字数が多くなりますが改行させたいです。
試したこと
add_filter( 'theme_mod_footer-cta-primary-btn-label', function( $label ) { if ( is_front_page() ) { return '無料相談のご予約の'; return '<br>'; return 'お電話はこちら'; } return $label; } );
以上です、よろしくお願いします。
♥ 0いいねをした人: 居ません2021年8月18日 11:00 AM #84699ラベル部分
esc_html()
して出力されるので HTML タグ使えないのですよね…><snow_monkey_template_part_render_footer-cta/primary-btn
フックを使って、文字列を書き換えするのが簡単かもです。管理画面でプライマリーボタンのラベルに「無料相談のご予約のお電話はこちら」と入れておいて、
add_filter( 'snow_monkey_template_part_render_footer-cta/primary-btn', function( $html ) { return str_replace( '無料相談のご予約のお電話はこちら', '無料相談のご予約の<br>お電話はこちら', $html ); } );
というコードでラベルを書き換えて
<br>
を入れると。こんな感じでどうですかねー。♥ 0いいねをした人: 居ません2021年8月18日 11:42 AM #84720迅速なご返答ありがとうございます!早速試してみます。phpも触れるように勉強します、、
また別件で恐縮なのですが、テーマのアプデをしたところ「このブロックでエラーが発生したためプレビューできません」が出まして、Snow Monkey Editorを停止したところエラーは治りました。
他に使用しているプラグインは
- My Snow Monkey
- Snow Monkey Blocks
- Snow Monkey Editor
- Contact Form 7
- WP Maintenance Mode
となります。
他の質問者の内容も見たのですが解決方法がわからず、もしできることがあれば教えていただければと思います。よろしくお願いします、、
♥ 0いいねをした人: 居ません2021年8月18日 11:51 AM #84723また別件で恐縮なのですが、テーマのアプデをしたところ「このブロックでエラーが発生したためプレビューできません」が出まして、Snow Monkey Editorを停止したところエラーは治りました。
他の方が同じ問題に遭遇したときに探しやすいように1トピックにつき1課題で投稿をお願いします。一応上記については、バージョン情報の記載がないのでわかりませんが、WordPress 5.8 との相性の問題の可能性が高いのではないかなと思います。
-
投稿者投稿
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
- トピック「Snow Monkey Footer CTAのラベル内の文字を改行させたい」には新しい返信をつけることはできません。