【お使いの Snow Monkey のバージョン】
【お使いの Snow Monkey Blocks のバージョン】
【お使いの Snow Monkey Editor のバージョン】
【お使いのブラウザ】
【当該サイトのURL】
### 実現したいこと
スノーモンキーフォームズにてクラウドフレアを実装できるようにしたい
### 発生している問題
クラウドフレアの人間ですか?チェックボックスが出現しないし、バックヤードを見ても動いていない
### 試したこと
検索しても無く、AIと対話しまくっても実装できず。
専用プラグイン Simple Cloudflare Turnstile で実装しても、SMフォームズには適用されず。
しかし、WPログイン画面にはきちんと表示される。
■クラウドフレアへ乗り換え理由
・Google reCAPCHAが無料で取り扱える範囲を改悪で制限
・Google pagespeed insightsでもreCAPCHAが原因で表示速度が多少遅くなると指摘される
・お問い合わせ時にユーザーがrecapchaだと、ユーザーが自電車や車や橋など選択するストレスが発生
クラウドフレアなら、無料範囲が広く、高速表示で、チェックボックスにチェックするだけでOK
と上位互換だと思います。
このような理由から、今後クラウドフレアを取り扱うユーザーも増加すると思います。
ぜひ、キタジマ様のお力でreCAPCHAのように簡単に実装できる機能をよろしくお願いいたします。