-
投稿者投稿
-
2025年7月10日 1:08 PM #145693
【お使いの Snow Monkey のバージョン】
【お使いの Snow Monkey Blocks のバージョン】
【お使いの Snow Monkey Editor のバージョン】
【お使いのブラウザ】
【当該サイトのURL】### 実現したいこと
申込フォームにてCloudflare Turnstileを利用して安全性とフォーム利用者の機能性を確保したい。
### 発生している問題
### 試したこと
ネット検索したところCloudflare Turnstile側ではSnow Monkey Formsに対応している旨の記述は確認できませんでした。
何らかの方法でSnow Monkey FormsでCloudflare Turnstileを利用する方法があればアドバイスお願い致します。
♥ 0Who liked: No user2025年7月10日 3:39 PM #145762Cloudflare Turnstile の存在は知っているのですが、僕もまだ Cloudflare Turnstile のことは何もわからないので、ちょっとなんともわからないという感じです。
例えば Cloudflare Turnstile のこういうコードがフォームのあるページに出力されれば OK、みたいなドキュメントやコードのサンプルがあれば、それを参考に機能追加することはできるのかなと思います。
♥ 0Who liked: No user2025年7月11日 1:25 PM #145774HTMLに
<head>
<script src=”https://challenges.cloudflare.com/turnstile/v0/api.js” async defer></script>
</head>
<body>
<form action=”/submit” method=”POST”>
<!– フォームの入力項目… –>
<div class=”cf-turnstile” data-sitekey=”あなたのサイトキー”></div>
<button type=”submit”>送信</button>
</form>
</body>このように追加することで使えるようなのですが。これをサイトキーをSnow Monkey Formsに登録することで利用できるようにするのは難しいでしょうか?
サーバー側ではSimple Cloudflare Turnstileプラグインをインストールしシークレットキーは設定してあります。
♥ 0Who liked: No user -
投稿者投稿
- このトピックに返信するにはログインが必要です。