-
投稿者投稿
-
2022年10月5日 12:04 PM #112013
【お使いの Snow Monkey のバージョン】 17.2.8
【お使いの Snow Monkey Blocks のバージョン】 8.0.2
【お使いの Snow Monkey Editor のバージョン】16.1.0
【お使いのブラウザ】Chrome
【当該サイトのURL】https://testtrial.xyz/contact/### 実現したいこと
Snow monkey forms のチェックボックスを、
デフォルトでチェックされた状態にしたいキタジマ様
いつもお世話になり、ありがとうございます。
Snow monkeyは本当にありがたいです。最近、SEOと運用型広告に本腰を入れ初めたのですが、
Snow monkeyは広告ランクにおいて高評価を得やすい気がします。CPAの向上につながるため、本当に助かっています。
このような超高品質なサービスを手の届きやすい価格にてご提供いただき
本当にありがとうございます。さて、この度は、
Snow monkey forms のチェックボックスを、
デフォルトでチェックされた状態にしたいと言う質問をさせていただいております。
詳細は下記の画像ファイルの通りとなります。いつも本当に申し訳ございません。
何卒、どうぞ、よろしくお願いいたします。♥ 0いいねをした人: 居ません2022年10月5日 12:57 PM #112017JavaScriptで実現するのはいかがでしょうか?
add_action( 'wp_footer', function () { if( is_page('contact') ) { ?> <script> document.querySelector("input[type='checkbox'][name='checkboxes-1gbcfkig3[]'][value='同意する']").checked = true; </script> <?php } } );
♥ 0いいねをした人: 居ません2022年10月5日 1:11 PM #112019GONSY 様
この度は、わざわざ小職のご要望にお答えいただき、
また、コードも作成いただき、本当にありがとうございます。いただきましたコードを プラグイン My Snow monkey の php に追記することで、
実装することができました。この度は、小職のような者のために、
GONSY様の「貴重なお時間」と「これ迄に積み上げてきたスキル」をご頂戴いただいた事、
本当に感謝申し上げます。LA エンゼルスの大谷選手も常々「徳を積む」と言うことを言っておりますが、
GONSY様から小職にお積みいただいた徳を、
GONSY様に恩となってお返しできるよう、
GONSY様の今後のますますのご発展を心よりお祈りいたします。本当にありがとうございました!!
♥ 0いいねをした人: 居ません2022年10月5日 1:14 PM #112023 -
投稿者投稿
- トピック「Snow monkey forms のチェックボックスを、 デフォルトでチェックされた状態にしたい」には新しい返信をつけることはできません。