SNSシェアボタンでtwitterカウントするためにOpenShareCountに登録する必要があるとのことですが、OpenShareCountの公式ページを見ると下記のように書いてあります。
OpenShareCount を使用するには、最初にサインアップするか、動作しません:
あなたのTwitterアカウントにサインアップし、必要な検索をするためにそれを使用する許可を与えてください。
Twitterアカウントごとに1つのドメイン(www.mydomain.comなど) のみ登録できます。
同じTwitterアカウントで複数回サインアップすると、OpenShareCountは最後に使用したドメインに対してのみ有効になります。
あなたのサイトのTwitterボタンのタイプのソリューションを選んでください
「あなたのTwitterアカウントにサインアップし、必要な検索をするためにそれを使用する許可を与えてください。」という部分を
見て、どこかにWEBサイトのドメインを登録するのかな?と思い、twitterの設定ページを見てみたのですが、どこで何をしたら良いのか分かりませんでした。
急ぎませんので、SNSシェアボタンでtwitterカウントを利用する具体的手順を教えてもらえたら助かります。
よろしくお願いいたします。