【お使いの Snow Monkey のバージョン】バージョン: 17.2.4
【お使いの Snow Monkey Blocks のバージョン】
【お使いの Snow Monkey Editor のバージョン】
【お使いのブラウザ】
【当該サイトのURL】
### 実現したいこと
ECサイトを作成したく、
プラグイン「WooCommerce Stripe ゲートウェイ」を使用し、支払い方法にクレジットを使用したいのですが、JCBカードを使うと「カードが拒否されました」とエラーメッセージが出てしまいます。
VISAは使用できるのですが、これが設定に問題があるのか、カスタマイズなのかよくわかりません…
WooCommerceとStripeの設定方法はYou Tubeやネットを見ながらやったので連携自体はできていると思うのでが、「カードが拒否されました」の解決方法がネットを検索しても見つからず、困っております…
Snow MonkeyのサイトではJCB使用できましたし、何か方法がありますでしょうか。
どなたか解決策を知っていたら教えていただけますと大変ありがたいです。
これがSnow Monkeyのカスタマイズとは関係ないようでしたら申し訳ありません…。