【お使いの Snow Monkey のバージョン】28.0.0
【お使いの Snow Monkey Blocks のバージョン】23.0.0
【お使いの Snow Monkey Editor のバージョン】10.1.2
【お使いのブラウザ】Gogole Chrome バージョン: 132.0.6834.160(Official Build) (64 ビット)
### 実現したいこと
WooCommerceの購入手続き画面でCheckout Field Editorを適用させたい
### 発生している問題
オリジナルテーマにWooCommerceを組み込んでショッピングサイトを運営しているのですが、
購入手続き画面での入力項目を柔軟にすべく、
Checkout Field Editor for WooCommerceというプラグイン(Pro版)を使用しております。
今回オリジナルテーマからSnow Monkeyに乗り換えるべくテストサイトを構築しているのですが
Checkout Field Editorを入れても購入手続き画面の項目内容が変わらず、
購入画面の内容が固定になっている(?)ことに気が付きました。
何らかの方法でCheckout Field Editorでの設定内容に変更することは可能でしょうか?
### 試したこと
管理画面の購入画面にて編集して追加できるのか試してみましたが、
難しい様でした。