【お使いの Snow Monkey のバージョン】28.0.0
【お使いの Snow Monkey Blocks のバージョン】23.0.0
【お使いの Snow Monkey Editor のバージョン】10.1.2
【お使いのブラウザ】Gogole Chrome バージョン: 132.0.6834.160(Official Build) (64 ビット)
### 実現したいこと
オリジナルテーマ+WooCommerceでショップを運営中なのですが、コードを触らずに管理画面上で諸々のページの更新が出来るようにしたいと考えております。
特にカテゴリページに関しまして、オリジナルテーマでは_parts_xxx.phpというカテゴリ用のファイルにHTMLを書いてwoocommerce.phpで指定するというやり方をしていたのですが、これを管理画面上から同様のことが出来たらありがたいと考えています。
### 発生している問題
Snow Monkey+WooCommerceでてっきり全てのページがSnow Monkey Blocksで組んでいけると思っていたのですが、商品カテゴリページ、商品詳細ページはそうではないことに気が付きました。
商品詳細ページは、フォーラムにてGONSYさまが紹介されていた、オレインさまが作られた Easy Access Reusable Blocksというプラグインを入れて、「再利用ブロック」を活用してショートコードを利用する形で、HTMLを触ることなく編集が可能な状態になりました。(ありがとうございます!)
ですがカテゴリページの方はどうすれば編集できるのか分かりかねています。
### 試したこと
過去スレを拝読しましたが、同様の質問が見当たらなかったため投稿させていただきました。
何か良いアイデアがあれば教えていただけますでしょうか。
よろしくお願いします。