2018年6月16日 9:32 PM
ありがとうございます。やってみたのですが、
テーマの編集からだと
致命的なエラーをチェックするためにサイトと通信できないため、PHP の変更は取り消されました。SFTP を使うなど、他の手段で PHP ファイルの変更をアップロードする必要があります。
というエラーが出たため、ファイルマネージャーからfunctions.phpに書き込みを行ったところ、500エラーになりました。親テーマ、子テーマともに同じ状況でした。
そこで一度コードを削除して、Snowmonkeyから離れました。
試しにTwenty Seventeenをいれて、コードの書き込みを試したところ、エラーなく保存できました。
テーマ一覧を見たら、SnowMonkeyの親テーマがふたつになっていました。
ファイルマネージャーから見ると片方にはフォルダ名に謎の文字列がはいっています。スクリーンショットを添付します。両方共有効にすることは可能です。
Snowmonkeyが壊れてしまったのが原因となっておりますでしょうか?
ご面倒をおかけしますがアドバイスいただけますと助かります。
♥
0
いいねをした人:
居ません