【お使いの Snow Monkey のバージョン】14.0.2
【お使いの Snow Monkey Blocks のバージョン】11.0.2
【お使いの Snow Monkey Editor のバージョン】5.0.1
【お使いのブラウザ】Google Chrome
【当該サイトのURL】ローカル環境にて開発中
立て続けの質問失礼致します。
タイトルの通り、『セクション』や『項目(スタンダード)』で、各要素を細かく調整したいです。
たとえば見出しやタイトル、リード文、本文などの各要素は基本的に左揃えになっていると思いますが、こちらをセンター寄せにする機能や方法などはないでしょうか?
また本文内の一部文字のみフォントサイズを変更したい場合も、意図していないところで折り返しが入るなど希望の動きが実現できませんでした。
これらを『htmlとして編集』を行うとエラーが出たのち、さらに旧エディターで編集を行えば一応テキストサイズの変更やセンター寄せができることは確認したのですが…
そうすると今度は編集後にブロックに戻して各設定を利用することができなくなるため、細かいところをあとで変更したいと思っても不可能で不便に感じております。
とはいえブロックの編集項目や右サイドバーに表示される設定内に要素の中央揃えがない場合は、やはりhtmlを編集するしかないのでしょうか?
htmlで編集は最終手段だと思っているのですが、良い方法ございましたらご教示いただけますと幸いです。何卒よろしくお願い致します。