現在Snow Monkeyのアーカイブページはページネーションで大量のコンテンツを分けて表示していますが、それをよりユーザーを没頭させコンテンツを発見させやすい「無限スクロール」の表示方法を選べる方法をもうけていただきたく思います。
コンテンツが増えてくると、大量の過去の記事から目的の記事を探すことも多くなっていくと思います。ページネーションだと2ページ目にいく前に離脱していることが多いように感じられます。
特にスマホで見ている場合はクリックするよりもスワイプでスクロールしていく方が見やすいです。
以前、どこかの記事でプラグインを使って、ページネーションを無限スクロールに切り替える方法を試されている方がいる記事を見かけましたが、最新のバージョンでは対応していないと明記されていました。
なんでもできちゃうSnow Monkeyに、さらになんでもできちゃう選択肢を設けていただけないでしょうか?
記事一覧などアーカイブページのページングを、現在使われているページネーションの他に無限スクロールを選択できるようにしてほしいです。
どうぞよろしくお願いします。