【お使いの Snow Monkey のバージョン】 15.11.1
【お使いの Snow Monkey Blocks のバージョン】12.6.1
【お使いの Snow Monkey Editor のバージョン】6.2.1
【お使いのブラウザ】chrome
【当該サイトのURL】ローカル環境にて制作中
立て続けの投稿失礼致します。
不具合報告か微妙なところなのですが、「ボタン」ブロックや「ボタンボックス」ブロックでゴーストデザインを適用している際、CSSクラスに自動でis-style-ghost
が適用されているかと思います。
このとき、追加で別のCSSクラスを当てようと半角スペースを入れると、「色設定」で設定した背景色が無効になってしまうようです。こちらは解決可能でしょうか?
具体的には、固定ページをトップページに割り当て、固定ページ内にゴーストボタンを設置、ボタンにリンクを入れると共に同ページ内の別のブロックにスムーススクロールで移動させたいのでu-smooth-scroll
を「ボタン」ブロックに設定したいのです。
このとき、u-smooth-scroll
を追加しようと半角スペースなど何か入力するとis-style-ghost
に干渉するのか、背景色(ゴーストなので枠線部分の色)がリセットされてしまうようです。
画像のような感じで、赤い背景の上にゴーストボタンを置きたいので、文字色、背景色ともに白に設定したいのですが、スムーススクロールを設定しようとすると背景色が解除され初期設定の色になってしまいます。
修正方法ありましたらご教示いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願い致します。