【お使いの Snow Monkey のバージョン】
15.18.0
### 実現したいこと
固定ページのタイトルを非表示にしたい
### 発生している問題
snow_monkey_template_part_render_template-parts/common/page-header フィルターフックが効かない
### 試したこと
お世話になっております。
固定ページで、タイトル部分だけ非表示にしたく(パンくずやtitleタグはそのままにしたい)、こちらのスレッドを真似して
snow_monkey_template_part_render_template-parts/common/page-header のフィルターフックに処理を記述しました。しかし、このフィルターフックが効いていないようで、何を書いても反応してくれません。(return ” とだけ記述しても反応していません)
ページテンプレートは「1カラム(スリム幅)」を選んでいるのですが、何か条件によって上記フィルターではないものが呼ばれたり等ありますか?(とはいえ、デフォルトに戻してもフィルターは効きませんでした・・)
どのフィルターが呼ばれているのかなどを調べる手段などはありますでしょうか? 教えてくださいませ。