3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
-
投稿者投稿
-
2021年12月3日 2:38 PM #93140
【お使いの Snow Monkey のバージョン】15.17.0
【お使いの Snow Monkey Blocks のバージョン】13.6.0
【お使いの Snow Monkey Editor のバージョン】6.2.1
【お使いのブラウザ】Google Chrome 96.0.4664.55
【当該サイトのURL】### 実現したいこと
投稿ページに紐付いたタクソノミーをすべて表示させたいです。
### 発生している問題
投稿ページに多くのタクソノミーが紐付けされた記事が必要になりました。しかし、タイトル下のカテゴリーラベルにターム1つ分のタクソノミーしが表示されません。
### 試したこと
別トピックでキタジマさんが「このカテゴリーラベルは、その投稿に紐付いたタクソノミーとそのタームを一括取得して、1つめのタームを表示するようになっています。」と拝見しました。
その記事を読み、他の類似トピックも探しましたが解決方法が見つかりません。
お忙しいところ恐れ入ります。何卒宜しくお願い申し上げます。
♥ 0いいねをした人: 居ません2021年12月3日 3:19 PM #93147My Snow Monkey プラグインか子テーマの
functions.php
に下記のコードを追加してみてください。add_filter( 'snow_monkey_get_template_part_args_template-parts/content/entry-meta', function( $args ) { // タームを格納する変数 $terms = []; // 記事に関連したタクソノミーを取得 $taxonomies = get_object_taxonomies( get_post_type(), 'object' ); // それぞれのタクソノミーをもとに、記事に設定されたタームを取得 foreach ( $taxonomies as $taxonomy ) { if ( ! $taxonomy->public ) { continue; } // 記事に設定された、そのタクソノミーのタームを取得 $_terms = get_the_terms( get_the_ID(), $taxonomy->name ); // ターム用変数に格納 $terms = array_merge( $terms, is_array( $_terms ) ? $_terms : [] ); } $args['vars']['_terms'] = $terms; return $args; } );
2021年12月3日 3:38 PM #93152 -
投稿者投稿
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
- トピック「投稿ページに紐付いたタクソノミーをすべて表示させたい」には新しい返信をつけることはできません。