wp-github-plugin-updaterとself host github updaterを使用してテストしているんですが、
WordPress は更新があるかどうかをチェックするために、wp.org の API を定期的に参照しています。
このチェックについて質問を。
APIは毎回叩いて取りに行くのではなく、結果を一定期間キャッシュしていて一定期間はキャッシュの結果を反映していたと思います。
以前質問をしたはずですが、キャッシュ先が変更されたのか変に弄ってしまってるのかテスト環境でもかなりキャッシュが効くようになってるので、何処にキャッシュされているか、またはキャッシュ先の確認方法やキャッシュの切り方があれば教えてください。
また、プラグインのコンセントみたいなアイコンとかの情報部分を、何処まで変更出来るかとか色々試したいんですが、この辺の情報部分はカスタマイズ出来るんでしょうか?
homepage以外に設定通せば変更出来たりするのか何か仕様あれば教えていただきたいなと。
可能なら、「WordPress 5.2.2 との互換性: 不明」って所をきちんと確認済みとかにしたいです(クライアントから互換性大丈夫かと言う問い合わせが何度かあったので…)