4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
-
投稿者投稿
-
2020年6月3日 12:54 PM #52119
トピックを新しく立てる方は次の項目も記述してください(要望トピックの場合は不要です)。
【お使いの Snow Monkey のバージョン】10.7.0
【お使いのブラウザ】chrome
【当該サイトのURL】(公開できる場合は書いていただいたほうがスムーズです)===
いつもお世話になっておリます。ありがとうございます。
前回と状況が変わりましたので、状況を報告しておきます(解決はできています)以前
このトピックで質問させていただいた件です。前回のバージョン10.0.4では
add_action( 'wp_enqueue_scripts', function() { wp_enqueue_style( 'my-snow-monkey', untrailingslashit( plugin_dir_url( __FILE__ ) ) . '/style.css', [ \Framework\Helper::get_main_style_handle(), \Framework\Helper::get_main_script_handle() . '-custom-widgets', ], filemtime( plugin_dir_path( __FILE__ ) ) ); } );
で対応できましたが、10.7.0 にアップグレードしたところ、このコードをいれておりましたが、又同様のスライダーのcss不具合が生じました。
しかし、教えていただいたもう一つのコードでは対応できました。
add_action( 'wp_enqueue_scripts', function() { wp_enqueue_style( 'my-snow-monkey', untrailingslashit( plugin_dir_url( __FILE__ ) ) . '/style.css', [ \Framework\Helper::get_main_style_handle(), ], filemtime( plugin_dir_path( __FILE__ ) ) ); }, 11 // もっと大きい数にしたほうが安全かも。とりあえず11で… );
同じような方がいらっしゃるかもしれないので、情報共有のため状況をご連絡しておきます。
♥ 0いいねをした人: 居ません2020年6月3日 2:02 PM #52127ぐわーすみませんすみません><
ちなみに、「css不具合」というのは、具体的にどんな感じだったかはわかりますでしょうか…?(わからなければ結構です!)
– CSS 自体が読み込まれない
– CSS は読み込まれるけど詳細度の問題で効かないなどなど。
♥ 0いいねをした人: 居ません2020年6月3日 6:30 PM #52144具体的には前と同じ症状
.wpaw-slider__item { align-items: flex-end; text-align: center; }
を入れていのですが、
align-items: flex-end;
が効かず、上寄せとなってしまってました。
.wpaw-slider__item
のクラス自体が呼び込まれてない感じでした。♥ 0いいねをした人: 居ません2020年6月8日 1:25 PM #52284あ、一応 状況報告で修正はできていますのでトピック閉じておきます。
♥ 0いいねをした人: 居ません -
投稿者投稿
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
- トピック「10.7に変更後 WPAW:スライダー タイトル文字の位置が変わらない2」には新しい返信をつけることはできません。