【お使いの Snow Monkey のバージョン】 バージョン: 20.2.1
【お使いの Snow Monkey Blocks のバージョン】 なし
【お使いの Snow Monkey Editor のバージョン】 なし
【お使いのブラウザ】 Chrome
【当該サイトのURL】 非公開
### 実現したいこと
お世話になっております。
こちらのテーマを親テーマとして子テーマでクライアントのオリジナルデザインのサイト制作をしています。
今回、アクセシビリティの基準をクリアする必要があるのですが、以下のHTMLがアクセシビリティ・チェッカー miChecker (エムアイチェッカー)で重大エラーになってしまうため削除したいのですが、ドロワーの検索窓のHTMLかと思い質問させていただきました。
=================
<div id="sm-overlay-search-box" class="p-overlay-search-box c-overlay-container">
〜(省略)
</div>
<a href="#_">
〜(省略)
</div>
=================
上記のHTMLを出力しない方法がわかれば教えていただけますと幸いです。
### 発生している問題
上記HTMLがアクセシビリティ・チェッカー miChecker (エムアイチェッカー)で重大エラーとしてあがってしまう。
### 試したこと
別のトピックの「ドロワーの検索窓を削除する方法」を参照し、「 ドロワーナビゲーション内に検索ボックスを表示する」という項目が登場して、チェックを外しました。
しかし、HTMLは残ってしまうようでした。
以上、何卒よろしくお願い致します。